КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» «Магическая битва 0», «Красавица и дракон» и ещё три аниме-фильма претендуют на премию Японской киноакадемии
8
КИНО
13 874
 
Прямая ссылка на новость:

Мартин Скорсезе и Леонардо Дикаприо так исправили сценарий, что напугали студию Paramount

Издание The Hollywood Reporter обнаружило реальную причину того, что студия Paramount Pictures решила ослабить финансовую поддержку фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», в результате чего корпорация Apple обеспечит большую часть 225-миллионного бюджета.

Теперь Paramount занимается прокатом и наверняка полностью оплатит рекламную кампанию, а в итоге получит процент с кинотеатральной выручки. Потом картина окажется на платформе Apple TV+.

Что до журналистского расследования, то выяснилось следующее: Paramount была очень недовольна сценарными правками Скорсезе и Леонардо Дикаприо — исполнителя главной роли. Риски стали слишком высоки из-за потерь в коммерческом потенциале.

Сперва Дикаприо должен был сыграть хорошего парня, работающего на только что сформированное ФБР. Но в новой версии сюжета он играет племянника персонажа Роберта Де Ниро, который разрывается между любовью и злыми делишками дяди.

По студийному мнению выходило, что мрачненькое кино про развитие характера протагониста никак не вяжется с их представлениями об успехе в прокате. Короче говоря, размах истории уменьшился, а бюджет остался слишком большим.

Paramount даже предлагала режиссёру и актёру откатить сюжет к первоначальным настройкам, но раз бюджет и творческий контроль теперь за Apple, то плевать на эти сценарные игры.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии