КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 января
14
КИНО
8 745
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Apple и Netflix сражаются за новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Дикаприо и Робертом Де Ниро

Любой фильм мэтра Мартина Скорсезе — мечта каждой студии, особенно если в титрах будут значиться имена Леонардо Дикаприо и Роберта Де Ниро. Но Paramount этим не соблазнить — студийные бухгалтеры всё подсчитали и, как и в случае с «Ирландцем», поняли, что «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon) им не по карману.

Цена вопроса на сей раз ещё выше — $ 200 млн, что, впрочем, сущие пустяки для Netflix или Apple, которые, по информации The Wall Street Journal, уже вступили в переговоры с режиссёром. Заглядываются на криминальную драму и Universal с MGM, но победитель может быть только один. Хотя формально два: Paramount по-прежнему желает участвовать в проекте в качестве сопродюсера/дистрибьютора.

В основу фильма Скорсезе легла одноимённая документальная книга Дэвида Гранна о расследуемой ФБР серии убийств коренных американцев штата Оклахома, произошедших в 1920-х годах после обнаружения в тех местах больших запасов нефти. Сценарий написал Эрик Рот («Форрест Гамп»).

Вынашивать идею Скорсезе начал ещё в 2017 году, а съёмки должны были стартовать прошлым летом, но впоследствии оказались перенесены на март этого года. Начать их в силу объективных причин снова не удалось — зато у режиссёра теперь есть время уладить все организационные вопросы.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
33ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии