Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Условно-бесплатное и мобильное будущее The Division Премьера Resident Evil VIllage состоялась
14
ИГРЫ
4 225
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Бета-тест Valorant привлёк 1,7 миллиона Twitch-зрителей и кучу желающих перекупить аккаунт

На днях стартовал закрытый бета-тест нового командного шутера от Riot Games (League of Legends) — Valorant. Игра напоминает смесь Counter-Strike и Overwatch, а получить возможность опробовать её раньше других не так-то просто: всем желающим приходится создавать специальную учётную запись, привязывать свой Twitch-аккаунт, а потом ещё и отслеживать стримы игры в надежде получить приглашение. В итоге за трансляциями игры на Twitch следит уже 1,7 миллиона человек, а многие готовы платить за ранний доступ к условно-бесплатной игре немалые деньги: цены на eBay регулярно добираются до 150 долларов.

Riot Games оперативно отреагировала на случившееся, предупредив потенциальных нарушителей в твиттере:

Мы забанили кучу ботов и аккаунтов перекупщиков, чтобы освободить место для реальных приглашённых. Не покупайте аккаунты, вы можете их потерять!

В комментариях тут же начали жаловаться, что потратили деньги зря, а кто-то рассказал, что словил бан за то, что предоставил свои логин и пароль другу.

Разработчики отметили, что осведомлены о проблемах повышенного спроса и обязательно удовлетворят его в будущем. Но пока что в приоритете предоставление оптимальных условий для игры уже имеющимся игрокам, так что нагрузка на сервера будет наращиваться постепенно.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии