Метагалактический мегакинопортал
Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Детали экшена в Weird West, новой игре от автора Prey и Dishonored
28
ИГРЫ
5 823
 
Первоисточники: www.pcgamer.comtwitter.comstore.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Cyberpunk 2077 — хит распродажи в Steam

Источник: CD Projekt RED, VGC

Название Cyberpunk 2077 не так уж часто появляется в новостях о чём-то положительном, но у авторов из CD Projekt RED наконец-то появилось чему порадоваться: осенняя распродажа в Steam возродила интерес к их игре.

Первым делом получивший 50%-ную скидку Cyberpunk 2077 вырвался на вершину топа продаж, а после этого его начали активно закидывать положительными отзывами — около 16 тыс. отзывов появилось у игры за последние четыре дня, и подавляющее большинство из них — положительные.

Секрет эдакого резкого всплеска прост: сбор номинантов на премию Steam. Там людям предлагают не только выбрать десяток игр в качестве номинантов в разных категориях, но и написать отзыв на одного из них — вот люди и побежали признаваться в любви Cyberpunk 2077.

Это, впрочем, подводит нас к другому осознанию: людям нравится Cyberpunk 2077 и его активно номинируют на премию Steam. И CDPR это даже заметили: квест-директор студии Павел Саско уже поблагодарил публику за тысячи тёплых отзывов и сказал, что они очень для него важны.

Стоит заметить, однако, что 16 тыс. — лишь небольшая доля от 400 тыс. отзывов на игру в Steam, так что и резкий всплеск продаж Cyberpunk 2077 несравним с теми рекордами, что она ставила на старте. А ещё стоит заметить, что за прошедшее время работа над проектом сильно замедлилась: последний патч вышел в сентябре, а последний крупный — в августе, и до 2022 года нас ничего нового не ждёт.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии