Метагалактический мегакинопортал
Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass
12
КИНО
11 340
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Потерял причёску, но сохранил усы — как Дж. К. Симмонс пытался сберечь знакомый образ своего персонажа из «Человека-паука»

Источник: Columbia Pictures

Дж. К. Симмонс рассказал, как сумел сохранить лицо, а главное — усы, когда актёр переговаривался насчёт возвращения своего персонажа Джея Джоны Джеймсона в киновселенную Marvel.

Кто бы мог подумать, что лицевая растительность настолько сложная тема в Голливуде. Хотя пример Генри Кавилла уже говорил о многом:

«Нет, мы не хотим флэттоп-причёску», — сказали мне на встрече. И я такой: «Погодите-погодите! В смысле?» Разумеется, самое главное, он должен оставаться таким же хамлом, с похожими усами и, возможно, сигарой. Конечно, с точки зрения создателей конкретной итерации истории, это совершенно другой персонаж. Ну а для меня — самую малость другой. Тот же грубиян, но с меньшим количеством волос.

Джеймсон появился в финале «Вдали от дома» и успел засветиться в роликах «Нет пути домой», так что его роль наверняка станет более заметной, но не такой волосатой.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии