КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Том Холланд и остальные искатели приключений на свежем постере экшена «Анчартед»
10
СЕРИАЛЫ
7 607
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Не знаю, захотят ли меня видеть в трико, когда мне стукнет 50» — почему Джереми Реннер чуть не отказался от роли Соколиного глаза

Источник: Marvel Studios

Сейчас трудно представить, что кто-то может отказаться от роли в фильме Marvel, однако Джереми Реннер однажды чуть этого не сделал. Актёр вспомнил, что перспектива долгосрочного контракта стала поводом для серьёзных сомнений.

Помню, зашёл поговорить с Кевином Файги и Луисом Д’Эспозито. Они показали мне Соколиного глаза из комиксов Ultimates. Тогда как раз вышел «Железный человек», и я сказал: «Мне нравится, что вы делаете. Мне понравился „Железный человек“, вы смогли сделать его правдоподобным». Таким они планировали и Соколиного глаза. Подумал, супер, это значит, подписаться на кучу фильмов о Мстителях и потенциальных проектов о Соколином глазе, то есть, подписаться на всю жизнь. И я такой: «Подождите, значит, я могу быть в трико и в пятьдесят». Это больше всего меня беспокоило. Я сказал: «Не уверен, хочу ли этим заниматься. Не знаю, захочет ли кто-нибудь видеть меня в трико, когда мне будет пятьдесят».

Сейчас Реннеру как раз пятьдесят, и с трико Marvel его пощадил, хоть недавно в образ Соколиного глаза и внесли ряд изменений. Но в остальном актёр не ошибался, с момента выбора этой роли для двукратного номинанта на «Оскар» этот образ пока остаётся самой заметной работой.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме