КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Джосс Уидон раскритиковал актёров «Лиги справедливости»
АНИМЕ
1 222
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Летний призрак» — специальный ролик с главной музыкальной темой аниме

Источник: Flat Studio

12 ноября в кинотеатрах Японии состоялась премьера короткометражного аниме-фильма «Летний призрак» (Summer Ghost). Картину позиционировали как режиссёрский дебют художника loundraw, хотя он уже снимал короткометражные аниме. loundraw работал над «Летним призраком» на базе своей Flat Studio.

Главную музыкальную тему написал Акира Косемура. И вчера на YouTube-канале avex pictures вышло специальное видео, в котором звучит главная музыкальная тема «Летнего призрака»:

Существует городская легенда о летнем призраке. Считается, что это призрак молодой женщины, который появляется, когда зажигают фейерверки.

Старшеклассники Томоя, Аой и Рё познакомились в интернете. Томоя не может найти ту жизнь, которую он хочет. Аой не может найти своё место в мире. А для Рё внезапно оказалось закрыто то светлое будущее, которое должно было у него быть. У каждого из троих есть свои причины для встречи с летним призраком.

Авторы

Автор идеи, режиссёр, создатель оригинального дизайна персонажей loundraw создатель оригинального дизайна персонажей аниме «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» и «Виви: Песнь флюоритового глаза»
Сценарист Адачи Хиротака писатель, который публикуется под псевдонимом Оцуичи
Композитор Акира Косемура работал вместе с loundraw над короткометражкой Juunenbun no Watashi e
Студия Flat Studio

Сэйю

Томоя Чиаки Кобаящи Макото Эдамура в «Великом притворщике», Луи Джеймс Мориарти в «Патриоте Мориарти»
Рё Нобунага Щимазаки
Аой Миюри Щимабукуро Кэрол в «Кэрол и Тьюсдэй»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии