Метагалактический мегакинопортал
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 499: «King's Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
9
СЕРИАЛЫ
4 784
 
Прямая ссылка на новость:

«Викинги: Вальхалла» обзавелись суровыми кадрами и датой выхода

Воины из суровых северных краёв нагрянут на малые экраны в начале нового года. Соцсети стримингового сервиса Netflix опубликовали подборку первых кадров из многосерийной саги «Викинги: Вальхалла», а также сообщили, что первый сезон сериала выйдет 25 февраля.

События сиквела «Викингов» Майкла Хёрста разворачиваются в начале XI века. Сериал представляет собой драматизированную хронику приключений самых известных викингов в истории. Это сказание о легендарных мужчинах и женщинах, боровшихся за выживание и проложивших новые пути для своего народа, тем самым навсегда изменив судьбу Европы.

Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла» Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла» Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла» Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла»

За проект отвечает шоураннер Джеб Стюарт («Крепкий орешек»). Актёрский состав возглавляют Сэм Корлетт, Фрида Густавссон, Лео Сатер, Брэдли Фригард, Йоханнес Йоханнессон, Лаура Берлин, Дэвид Оукс, Каролин Хендерсон, Поллианна Макинтош и Асбьёрн Крог Ниссен.

Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла» Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла» Кадры из сериала «Викинги: Вальхалла»
Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии