Метагалактический мегакинопортал
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Худший фильм Marvel побил рекорд по просмотрам на Disney+
17
СЕРИАЛЫ
6 149
 
Первоисточник: www.insider.com Прямая ссылка на новость:

Джордж Мартин умолял продлить «Игру престолов» до десятого сезона

Источник: HBO

Джордж Мартин продолжает убеждать нас в том, что мы знали и без него — эпично проваленный финал «Игры престолов» целиком на совести Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. Как стало известно буквально накануне, автор сильно обиделся на шоураннеров за то, куда они увели сериал после пятого сезона. Но и это ещё не всё.

Мартин как мог пытался спасти своё детище от бесславной кончины — он даже лично встречался с бывшим исполнительным директором HBO Ричардом Плеплером, умоляя дать «Игре престолов» ещё немного времени. Писатель был уверен, что материала хватит на все 10, а то и на 13 сезонов.

Вот, о чём говорится в новой книге Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers от автора бестселлеров Джеймса Эндрю Миллера:

Джордж летал в Нью-Йорк, чтобы пообедать с Плеплером, и умолял его сделать десять сезонов по десять эпизодов, потому что для этого было достаточно материала. Он считал, что это будет более удовлетворительный и увлекательный опыт.

HBO, понятно, хотел максимально растянуть удовольствие, но Бениофф и Уайсс были против — они устали и хотели двигаться дальше. В итоге имеем то, что имеем.

Однако у Джорджа Мартина есть шанс если не исправить всё, то хотя бы слегка подсластить пилюлю. Если, конечно, он соизволит когда-нибудь закончить «Ветра зимы». Тогда-то, по словам самого автора, у фанатов появится возможность поспорить, чья же концовка лучше.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии