Метагалактический мегакинопортал
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Зои Кравиц раскрывает преступление в трейлере технотриллера «Кими» Стивена Содерберга
4
СЕРИАЛЫ
5 721
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Создатель сериала «Пацаны» рассказал, чего ждать от третьего сезона

Источник: Amazon

Эрик Крипке известен широкой аудитории по сериалу «Сверхъестественное», но он создал не менее занятный проект «Пацаны» о том, как отряд простых смертных ставит на место продажных супергероев в трико. По словам шоураннера, новый сезон будет масштабнее первых двух, в нём сосредоточатся на ретроспективе. Расскажут, как формировалась компания Vought International, какой была Семёрка (элитный отряд супергероев) и что предшествовало её созданию.

Третий сезон весёлый, он не только о Солдатике, но и обо всей команде Расплаты, частью которой он был. Лори Холден играет Алую графиню и есть ещё куча других потрясающих персонажей. Что было до создания Семёрки? Какой была Vought, что с ней было в 60-е, 70-е, 80-е годы? Было очень весело погрузиться в историю, а не только в настоящее.

Хотя «Пацаны» и создавался как сатира или пародия на Marvel и DC, сейчас это уже отдельная история со своей мифологией и героями. Дата премьеры третьего сезона пока неизвестна.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме