Метагалактический мегакинопортал
Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий Мини-сериал о съёмках «Крёстного отца» получил дату выхода
23
СЕРИАЛЫ
13 701
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Хуже «Сокола и Зимнего солдата», «ВандаВижна» и «Локи»: «Соколиный глаз» не тянет

Источник: Disney+

Вышедший на прошлой неделе «Соколиный глаз», быть может, и порадовал фанатов Marvel, но вот имели возможность по достоинству оценить его далеко не все. По данным Samba TV, первый эпизод сериала посмотрели 1,5 млн человек, а второй — и того меньше (1,3 млн). Для сравнения, за стартом «Локи» следили 2,5 млн зрителей, и даже «Сокол и Зимний солдат» с «ВандаВижном» сумели привлечь к экранам больше людей (1,8 млн и 1,6 млн соответственно).

Но не спешите хоронить сериал — к качеству конечного продукта эти цифры отношения не имеют. Собственно, причину столь скромного результата раскрыла героиня Хейли Стайнфелд во втором эпизоде — просто Джереми Реннер не продаёт. На Rotten Tomatoes «Соколиный глаз» не отстаёт от остальных (93% по критикам и 84% по зрителям), и ещё имеет шанс поправить показатели просмотров, когда народ отойдёт от Дня благодарения и Чёрной пятницы.

В то же время сериал возглавил список самых распираченных телевизионных проектов недели, что само по себе многое объясняет. Позади остались такие серьёзные конкуренты, как «Колесо времени», «Декстер», «Звёздный путь: Дискавери» и «Аркейн».

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме