Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Звезда «Женщины-Халка» отказалась от прослушивания в четвёртом сезоне «Ты» из-за боязни откровенных сцен Redfall провалился по всем фронтам, а игроки стремительно отваливаются Крис Пратт готов продолжать играть Звёздного Лорда после ухода Джеймса Ганна Никаких многолетних контрактов — Элизабет Олсен дала совет актёрам, стремящимся в Marvel
• • •
 
3
ИГРЫ
4 613

Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield

Источник: Bethesda Softworks

Какой бы хорошей не была игра, но продавать её вечно не получится. Не то чтобы создатели The Elder Scrolls V: Skyrim не пытались, но, кажется, даже они понимают: рано или поздно игра будет куплена для каждой игровой платформы на планете каждым играющим человеком. А это значит, что придётся выпустить что-то ещё, что можно будет продавать в течение следующих десяти лет. Вполне возможно, таким долгоиграющим проектом как раз и станет Starfield, следующая большая игра от Bethesda.

Игроки пока что не очень хорошо понимают, что же на самом деле представляет из себя Starfield. Авторы обещают «Скайрим в космосе», но как всё будет реализовано на самой игре — пока что вопрос. Приоткрыть завесу тайны над проектом, в том числе над его созданием, поможет видеоролик «К звёздам: Бесконечный поиск». Руководитель проекта Тодд «Слышь, купи» Говард, руководитель студии Анжела Браудер и ведущий художник Мэтт Карофано поведают о том, как же ковалась научно-фантастическая RPG в недрах студии. Это первый из серии запланированных роликов касательно игры, так что ждём ещё больше шокирующих подробностей.

Выход Starfield запланирован на 11 ноября 2022 года для PС и Xbox Series X|S. Игра с первого дня будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме