Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Юлия Пересильд показала, как готовится к историческим съёмкам в космосе (фото)
1
ИГРЫ
2 065
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Шрайер рассказал, когда выйдет Starfield

О Starfield, абсолютно новом IP от Bethesda, на данный момент известно преступно мало. Студия, подарившая неблагодарному человечеству Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, на этот раз отправит игроков исследовать космос и его фантастические миры. И это вся достоверно известная информация. Ни деталей сюжета, ни даже примерной даты выхода у проекта нет. Фанаты, само собой, негодуют и строят теории.

Одна из таких теорий гласит, что Starfield может выйти в конце 2021 года. В пользу данного предположения говорит ряд косвенных доказательств вроде периодичности релизов Bethesda, примерные сроки разработки и политика сокращения паузы между анонсом и выпуском. Оптимистично настроенные граждане вняли данной теории и прилежно ждут игру к новогодним праздникам.

Но известный журналист Джейсон Шрайер спешит охладить в своём твиттере пыл самых ретивых. По его данным, Starfield выйдет в конце 2022 года. Конечно, это не официальная информация, но и Шрайер — не последний человек в индустрии. Он ссылается на собственные источники, знакомые с разработкой игры, при этом отмечая, что проект покажут в этом году на выставке E3, которая пройдёт в онлайн-формате с 12 по 15 июня. Уже что-то.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии