КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января «Крик» спугнул «Человека-паука: Нет пути домой» с первого места в американском прокате
23
КИНО
7 644
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Только Кокс! Глава Marvel видит исключительно одного актёра в роли Сорвиголовы

Источник: Neflix

К вопросу о том, как актёр может так превосходно передать образ персонажа, что никому и в голову не придёт взять на эту роль кого-нибудь другого. Только Чарли Кокс на данный момент может играть Сорвиголову — других вариантов нет.

Что и подтвердил глава студии Marvel Кевин Файги:

Если мы и увидим Сорвиголову в ближайших фильмах, то его будет играть Чарли Кокс. Когда мы это увидим, как именно и где — пока сказать не могу.

Предположительно Мэтт Мёрдок может объявиться в «Человеке-пауке: Нет пути домой» — главному герою, судя по всему, понадобится квалифицированная юридическая помощь, прежде чем он надумает обратиться к магии.

Есть хорошие шансы, что ещё один персонаж из сериалов на Netflix — Амбал (в исполнении Винсента Д’Онофрио) — вернётся в марвеловском сериале «Соколиный глаз».

Кокс уже предупреждал поклонников, что Сорвиголова в КВМ, вероятнее всего, будет заметно отличаться от героя трёх сезонов сериала Netflix.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме