КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Рецензия и отзывы на PC-порт God of War
12
КИНО
3 870
 
Прямая ссылка на новость:

Брайс Даллас Ховард по уши в неприятностях на первом официальном кадре фильма «Мир Юрского периода: Господство»

Журнал Total Film (с его изящным логотипом) опубликовал первый официальный кадр из фильма «Мир Юрского периода: Господство». Героиня Брайс Даллас Ховард оказалась в очень неприятной ситуации; сама в болоте, а позади явно лапы давно вымершего существа.

И пара реплик из интервью режиссёра Колина Треворроу — постановщика первого «Мира».

Уникальность фильма:

Фильм не похож ни на что другое — я даже не знал, что именно смотреть для вдохновения. Честно, мы пересмотрели кучу документалистики о природе. Я лично зависал на канале Planet Earth. Фильм сильно опирается на то, что животные ведут себя и реагируют максимально естественно.

И о возвращении героев оригинальной трилогии:

У Лоры, Сэма и Джеффа столько же экранного времени, сколько у Криса и Брайс. Они не тусуются в одной группе, но их историям мы уделяем равное время. Вы, конечно, понимаете — рано или поздно они пересекутся. Вы это предвкушаете. Здесь нет обычной для голливудского блокбастера структуры. Но это работает.

Кадры из фильма «Мир Юрского периода: Господство»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии