КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января «Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 «Шэдоуверс: Пламя» — первый тизер, сэйю и дата выхода второго аниме по популярной коллекционной карточной игре
4
ИГРЫ
2 570
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Состоялся релиз SpellForce 3 Reforced — авторы пересобрали игру заново

Источник: THQ Nordic

SpellForce 3 была проблемной игрой. У неё было как несколько классических для серии механик (управление группой героев и строительство баз с армиями), так и новых — захват территорий и поддержка их торговыми караванами. Вот только и старое работало плохо из-за багов, и новое, полностью убивая темп. В независимых аддонах Soul Harvest и Fallen God авторы исправили ряд важных ошибок, но до основной игры добрались только сейчас.

SpellForce 3 Reforced — это проект студии Grimlore Games, которым она занималась последние полтора года. Как объясняют авторы, они не могли просто взять и изменить не принятые игроками механики — пришлось пересобирать все карты с нуля. Авторы переписали квесты, изменили дизайн фракций и локаций, исправили гору ошибок, добавили головоломки, загадки и массу всего остального, включая режим свободного исследования с двадцатью часами нового контента, поддержку коопа и геймпадов. Подробнее об исправлениях и добавках можно прочитать здесь.

Уже купившие SpellForce 3 на PC получили улучшенную игру бесплатно.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме