Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса Ариэль в «Русалочке» сыграет певица и актриса Холли Бэйли
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Анонс и трейлер стратегии SpellForce — Heroes & Magic

Как мы помним, издательство THQ Nordic работает в трёх областях: скупает франчайзы и студии, печатает акции и анонсирует игры по купленным брендам. Поклонникам SpellForce, однако, в ближайшем будущем стоит довольствоваться только дополнениями для SpellForce 3, так как новый анонс совсем не про них.

Во-первых, SpellForce — Heroes & Magic станет игрой для мобильных платформ. При этом она будет не free-2-play-гриндилкой, разоряющей банковскую карту вашей мамы, а полноценной платной игрой без микротранзакций. Да, и такое бывает.

Во-вторых, как и прошлый спин-офф серии, от основных частей Heroes & Magic будет отличаться несколько другим жанром. В этот раз обошлось без карт — публику ждёт пошаговая стратегия с захватом мира, которая как геймплейно, так и визуально (да и названием, что уж греха таить) напоминает последние части Heroes of Might & Magic. Авторы обещают три играбельные расы (люди, орки и тёмные эльфы), шесть нейтральных фракций, четыре с половиной десятка юнитов, сюжетную кампанию из 13 миссий и PvP-режим.

За разработку отвечает некая студия Hex Games при поддержке HandyGames — ответвления THQ Nordic, занимающегося изданием проектов мелкого и среднего масштаба. Даты релиза у SpellForce — Heroes & Magic пока нет, но выйдет она на всех устройствах на Android и iOS по цене 8 долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии