КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) «Перестану быть героем» — новые персонажные тизеры аниме про величайшего героя, вступившего в армию тьмы
41
КИНО
20 287
 
Первоисточник: www.rbc.ru Прямая ссылка на новость:

Российские кинотеатры отказываются показывать «Ёлки 8»

Источник: Bazelevs

Случилось страшное! Продолжение главного новогоднего франчайза страны «Ёлки 8» может попрощаться с большими экранами. Сразу четыре крупнейшие отечественные киносети — «Синема Парк» и «Формула кино», «Каро», «Киномакс» и «Синема Стар», — отказались мараться прокатывать сей шедевр. Не помогло даже присутствие в кадре Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.

Решение на удивление логичное и, не побоимся этого слова, мудрое — фильм должен был выйти в прокат 16 декабря, одновременно с «Матрицей 4» и «Человеком-Пауком: Нет пути домой». При таком соседстве сомнения в коммерческом потенциале «Ёлок 8», даже если абстрагироваться от их качества, были более чем обоснованы.

А тут ещё и короткое прокатное окно — всего через две недели после кинотеатральной премьеры, 30 декабря, кино выходит на ivi — аккурат к новогоднему застолью. По мнению киносетей, при таком раскладе они бы просто сделали рекламу онлайн-кинотеатру. Их условие — минимум шесть недель, однако создатели «Ёлок» решили с этим не считаться.

Зато «Последнему богатырю 3» больше достанется.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии