КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми»
10
КИНО
3 663
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Человечество опять сцепится с разумными машинами в экранизации подростковых романов серии Bot Wars

Источник: 20th Century

Сразу несколько производственных компаний — Luminosity Entertainment, Altit Media Group и K.Jam Media — собрались, чтобы спродюсировать постановку фильма Bot Wars. Полнометражная картина станет экранизацией пары романов Дженн Раш, изданных в 2013 и 2014 годах. Режиссёрами фильма назначены Александр Кисль и Стеффен Хакер.

Как себе представляют первоисточник киношники: история человечества на краю вымирания из-за войны с искусственным интеллектом и разумными роботами. Как людская изобретательность, помноженная на яростное желание выжить, поспособствовала победе в войне. Фактически новый «Терминатор».

Но у первого романа синопсис более сдержанный: 12-летний Эйден вот уже два года разыскивает своего отца, пропавшего без вести на Войне с ботами. Противостояние с машинами началось, когда роботы охамели настолько, что восстали и начали требовать больше гражданских прав. Правительство объявило их террористами и выгнало за пределы Дистриктов. Главный герой никогда не сомневался в решениях властей — даже когда изгнали его робоняню — и до того момента, как записанное им видео вирусится и появляется новая информация. Сперва Эйден начинает подозревать, что отец по-прежнему жив, а потом исчезает его брат... Так протагонист доходит до мысли, что всё не то, чем кажется на первый взгляд (и его отец тоже).

Короче говоря, книги — подростковая фантастика, возможно, слегка боевая.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме