Метагалактический мегакинопортал
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января
14
КИНО
5 226
 
Прямая ссылка на новость:

Суровый Дуэйн Джонсон на закадровых фото экшена «Чёрный Адам»

Сговорившееся с Дуэйном Джонсоном издание Total Film продолжает публиковать эксклюзивные материалы к грядущему летнему блокбастеру по вселенной DC. И сегодня в сети появилась подборка закадровых снимков «Чёрного Адама», где Джонсон брутальничает перед камерой, а потом оценивает плоды трудов своих.

А вот широкие зрительские массы оценят старания творческой команды кинокомикса ещё нескоро — фильм Жауме Кольет-Серры («Круиз по джунглям») выходит на широкие экраны 28 июля 2022 года.

Промо-арт фильма «Чёрный Адам» Промо-арт фильма «Чёрный Адам» Промо-арт фильма «Чёрный Адам»

Титульный могучий антигерой, собирающийся пошатнуть статус-кво в экранной вселенной DC, пока единственный кто засветился на промо-материалах фантастического экшена. За кадром по-прежнему остаются Сара Шахи, Пирс Броснан, Ной Сентинео, Элдис Ходж и Куинтесса Суинделл.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии