Метагалактический мегакинопортал
«Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Худший фильм Marvel побил рекорд по просмотрам на Disney+
6
КИНО
ИГРЫ
3 176
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году

Источник: Archosaur Games

Планета Пандора пригласит игроков на свои живописные просторы раньше, чем ожидалось. Уже в этом году все желающие смогут лично полюбоваться красотами чудесной планеты — и скорее всего, даже раньше, чем в кино. Пока Джеймс Кэмерон активно трудится сразу над несколькими фильмами, студия Archosuar Games предлагает окунуться в мир чужеземной флоры и фауны посредством своей новой игры.

Avatar: Reckoning — это грядущая MMO-игра для iOS и Android. Игрокам придётся возглавить кланы На’Ви, местных туземцев, в их тщетных на первый взгляд попытках отбить атаки эксплуататоров с Земли. Играть можно будет в одиночном режиме с сюжетными миссиями и в многопользовательских матчах с режимами PvP и кооперативом. Игроки получат возможность создания персонажа с последующей экипировкой бронёй и оружием. При этом разработчики обещают адаптировать управление для сенсорного экрана мобильных телефонов и планшетов — всё ради удобства игроков. Хорошо хоть переселяться в аватара не заставляют.

Это не единственная интерактивная адаптация знаменитого фильма Кэмерона — в этом же году должен выйти приключенческий экшен Avatar: Frontiers of Pandora от Ubisoft. Но у мобильной версии шансов появиться в 2022 году намного больше — скоро стартует закрытое бета-тестирование, пока что на территории Канады. Желающие могут оставить заявки на участие на официальном сайте игры.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
36ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии