Метагалактический мегакинопортал
Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Идрис Эльба в деле! Актёр рассматривается на роль агента 007
17
КИНО
11 154
 
Первоисточник: www.murphysmultiverse.com Прямая ссылка на новость:

Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром»

Источник: Marvel Studios

Промо-арты марвеловских проектов продолжают успешно просачиваться в сеть. Вслед за изображениями рекламной продукции к сиквелу «Доктора Стрэнджа» на онлайн-просторах появились концепт-арты свежего асгардского сольника «Тор: Любовь и гром». Пока никто не взялся подтвердить их официальность, но изображения Тора (Крис Хемсворт) и Джейн Фостер (Натали Портман) повторяют внешний облик персонажей с декабрьского постера к фильму от лицензированного поставщика промо-материалов Pyramid International.

Концепт-арты позволяют подробнее рассмотреть новую боевую экипировку центральных персонажей комедийного боевика Тайки Вайтити. «Любовь и гром», где также снимаются Тесса Томпсон, Кристиан Бэйл, Рассел Кроу, Джейми Александер, Джефф Голдблюм, Мелисса Маккарти, Сэм Нил, Мэтт Дэймон, Крис Пратт, Карен Гиллан и Дэйв Батиста, выходит в кинопрокат 7 июля.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии