КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Какие интересные ip получит Microsoft от Activision Blizzard? — болтовня в прямом эфире
11
КИНО
5 292
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»

Источник: Marvel Studios

Участники творческого коллектива, вовлечённого в создание кинокомикса «Тор: Любовь и гром», не единожды предупреждали поклонников Marvel, мол, в четвёртом асгардском сольнике вас ждёт нечто поистине безумное. Сам постановщик Тайка Вайтити отмечал, что в его новом фильме творятся запредельные вещи.

Свежее тому подтверждение — всплывшее в беседе с изданием W Magazine новое откровение исполнительницы партии Валькирии Тессы Томпсон, раскрывшей кое-какие прелюбопытные детали о своей героине в грядущем фантастическом действе.

У неё, если честно, странные способности. Валькирия ощущает, когда некто близок к смерти, и забирает его в Вальхаллу, которая по сути является жизнью после смерти. Моя героиня может воскрешать людей. Но в процессе воскрешения она иногда оказывается в теле воскрешаемого. Это странно и весьма эротично. А ещё она сверхсильная и в сущности богиня.

Вот такой скромный набор сверхспособностей с уклоном в эротику. Какие из этих удивительных талантов продемонстрируют на экране, узнаем в день премьеры — экшен-сумасшествие выходит в прокат 7 июля.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии