Redfall провалился по всем фронтам, а игроки стремительно отваливаются Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок «Медалистка» — анонс аниме-сериала по спортивной манге, которая будет выходить на русском языке Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота Шоураннер «Ведьмака» не захотела завершать сериал после ухода Генри Кавилла
• • •
 
4
ИГРЫ
4 029

Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass

Источник: Sony, Кирилл Илюхин

Вот уж кому плевать на войну консолей, так это Филу Спенсеру. Главное, чтобы игр было побольше и доступны они были каждому. Когда на портале IGN его спросили про возможного конкурента Game Pass от Sony, Спенсер не стал ругать коллег за плагиат, а наоборот, сказал, что это очень хорошая идея.

Правильное решение — позволить вашим клиентам играть в игры, в которые они хотят играть там, где они хотят это делать.

А началось всё с недавних слухов о том, что Sony постепенно сворачивает поддержку PS+ и PS Now ради единой подписки, объединяющей оба сервиса. Спенсер не уверен в достоверности этих слухов, но сказал, что подобная подписка неизбежна и рано или поздно практически все начнут создавать аналоги Game Pass.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
 
0Ноль кадров в секунду – 474: ПокеСамурай
 
3ЕВА – 529: Ментальный динозавр и Богиня-наваляша
 
0Телеовощи – 496: Великий мотиватор
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме