КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) 50 оттенков Остин: Дакота Джонсон на первых кадрах экранизации классического романа Спасайся, кто может! «Шазам! Ярость богов» убежал с даты выхода «Аватара 2» Рецензия и отзывы на игру Stellaris: Overlord
3
ИГРЫ
2 116
 
Прямая ссылка на новость:

Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3

Источник: Sony

На днях архитектор PS5 Марк Церни запатентовал новую технологию обратной совместимости, предположительно способную исправить острую нехватку обратной совместимости новой консоли Sony с PS1, PS2 и PS3 (а может, и с портативными играми, мало ли). Или не сделать ничего — патенты далеко не всегда превращаются во что-то полезное.

Но теперь произошло ещё одно занятное событие, которое может ничего не значить само по себе, а может намекать на что-то интересное в сочетании с прошлой новостью. Люди начали замечать в PSN на PS5 игры с PS3. Причём те, которых нет в PS Now. И с ценниками. Это, конечно, просто баг — купить их сейчас нельзя. Но баг этот может указывать на скорое добавление обратной совместимости с PS3-играми для PS5. Причём работающее не только через подписку, слухи о которой появились ранее — иначе играм не потребовался бы отдельный ценник.

Также стоит отметить, что на днях Sony обязала британские магазины убрать из продажи карточки оплаты PS Now до 19 января, чтобы подготовиться к запланированному обновлению коммерческого предложения от Sony. Издательство объяснило это переходом на оплату PS Now обычными картами пополнения кошелька, но не многовато ли странных совпадений?..

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме