Метагалактический мегакинопортал
Алисия Викандер в латексе на первых кадрах мини-сериала «Ирма Веп» Убийца богов Кристиан Бэйл и его страшный меч на промо «Тора: Любви и грома» (фото) Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу»
ИГРЫ
1 281
 
Первоисточник: www.ziggurat.games Прямая ссылка на новость:

Ziggurat Interactive займётся перевыпуском классики от Rainbow Arts

Источник: Rainbow Arts

Молодая кампания Ziggurat Interactive, посвятившая себя реставрации и перевыпуску классических игр, пару лет назад зашла с козырей и вернула в продажу серию BloodRayne. Потом откопала занятный FMV-боевик American Hero, который в своё время даже не смогли выпустить. Ну а теперь настало время пойти ещё глубже в прошлое и нарастить если не качество, то хотя бы количество релизов.

Если конкретно, то Ziggurat Interactive договорилось со владельцами наследия давно забытого издательства Rainbow Arts о передаче прав на 80 с лишним произведений из 80-х и 90-х, преимущественно созданных для компьютеров Commodore 64 и Commodore Amiga. Собственно, один хит издательства, серию Turrican, уже возродили в рамках сборника Turrican Flashback в прошлом году, так что Ziggurat Interactive придётся довольствоваться другими ip.

Например — шутером Rendering Ranger: R2, этаким миксом из Contra и Turrican, который в итоге выпустили только в Японии и только 10-тысячным тиражом, превратив картриджи с не самой высокооценённой игрой в сокровища для коллекционеров. Ну, скоро и простые геймеры смогут официально посмотреть, что же это за игра: о конкретных планах по её перевыпуску Ziggurat Interactive расскажет уже этой весной.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме