Метагалактический мегакинопортал
Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3
16
ИГРЫ
2 451
 
Первоисточник: kg-portal.ru Прямая ссылка на новость:

Слух: Sony готовит полноценного конкурента Xbox Game Pass

Источник: Sony

Джейсон Шрайер, в свободное от охоты на кранчи время занимающийся полноценной журналистикой, раскрыл интересные вещи о планах Sony по созданию контраргумента для главной фишки Xbox — подписки Game Pass.

Если верить осведомлённым людям и слитым ими документам, уже весной Sony планирует расширить PS Plus до трёх уровней подписки. Первый останется тем же, что и сейчас. Второй даст людям доступ к обширному каталогу релизов с PS4 (а в дальнейшем и с PS5, но не сразу — тут Sony копировать Microsoft явно не желает). Третий же добавит ко всему перечисленному расширенные демки, стриминг игр, а также базу классики с PS1, PS2, PS3 и PSP.

Сейчас эта обновлённая версия PS Plus проходит под кодовым названием Spartacus. Предполагается, что она станет заменой для PlayStation Now и будет запущена как на PS5, так и на PS4 (пусть и не в полной мере, думается).

Остаётся надеяться, что эмуляция игр с первых поколений PlayStation сделают доступной не только подписчикам самой дорогой версии PS Plus, но и владельцам лицензионных дисков с соответствующих систем. Но мы бы на это сильно не рассчитывали.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии