КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям»
8
СЕРИАЛЫ
5 368
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Почему сценарист «Соколиного глаза» умолял Marvel вписать в сериал Чёрную вдову

Источник: Marvel Srudios

Шоураннер и сценарист «Соколиного глаза» Джонатан Игла рассказал, почему настаивал на том, чтобы в сериале появилась Чёрная вдова (Флоренс Пью).

Сцена после титров «Чёрной вдовы» — идея Marvel, но она появилась после того, как мы умоляли их и приводили убедительные доводы в пользу того, что Елене есть место в нашей истории. Думаю, что могу с уверенностью сказать об этом прямо сейчас, так как существует очевидная связь между виной Клинта за потерю своего лучшего друга и другим человеком, который больше всего о ней заботился.

Появление Чёрной вдовы в сериале логично, даже закономерно, но порой в отношении сериала возникают внезапные идеи. Например, Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме