КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У новой части The Settlers появилась дата выхода Activision Blizzard пообещала Sony ещё три Call of Duty, включая Warzone 2? «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Только не котики! Студия Disney опять делает из классического мультфильма полнометражное кино
АНИМЕ
2 886
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» могут выйти в следующем году

Источник: Тацуки Фудзимото, Shueisha

Появились слухи, касающиеся аниме и манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man). По неофициальной информации, показ аниме-сериала и публикации второй части манги начнутся в 2022 году.

Первая часть манги Тацуки Фудзимото публиковалась с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Её заключительная глава вышла в Weekly Shonen Jump в декабре 2020 года. Вторая часть манги будет публиковаться на сайте Shonen Jump+.

Общий тираж 11 вышедших томов «Человека-бензопилы» превышает 11 млн копий.

Издательство «Азбука» выпускает мангу Фудзимото на русском языке.

Над аниме-адаптацией работает студия MAPPA.

Дендзи — простой человек с простыми мечтами... и внушительным долгом покойного отца, который он вынужден отдавать якудзе. Так что ради денег он готов на всё, даже охотиться на демонов вместе со своим напарником — псом-демоном Почитой. Но во время одной из таких охот Дендзи погибает. Тогда Почита сливается с его мёртвым телом и даёт парню силы демона-бензопилы. Теперь возрождённый Дендзи, способный превращать части своего тела в бензопилы, не остановится ни перед чем на пути к своим простым мечтам.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии