КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Мини-сериал о съёмках «Крёстного отца» получил дату выхода
2
КИНО
1 898
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Смерти на похоронах» снимает новую безумную комедию с Тони Коллетт и Анной Фэрис

Источник: Lionsgate

Тони Коллетт, Анна Фэрис и Томас Хейден Чёрч исполнят центральные роли в фильме The Estate. Комедию режиссирует Дин Крэйг — постановщик фильмов «Смерть на похоронах» и «Любовь. Свадьба. Повтор»; он же написал сценарий.

По сюжету сёстры Мэйси (Коллетт) и Саванна (Фэрис) узнают, что их богатая тётушка Хильда смертельно больна. Главные героини не испытывают по этому поводу особо сильных эмоций, потому что их больше воодушевляет возможность захапать наследство и таким образом спасти своё терпящее большие убытки кофейное заведение. План относительно простой — приехать к ней погостить и успеть втереться в доверие.

Прибыв в экстравагантное поместье Хильды, они обнаруживают других членов семьи, которые тоже не обременены совестью и следуют похожему плану — это их кузены Беатрис и Ричард (Чёрч).

Договориться мирно не получается, и начинается гонка на опережение конкурентов. Все должны произвести максимально положительное впечатление на матриарха, чтобы уйти богатыми.

Надо полагать, при таких раскладах комедийных ситуаций будет предостаточно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме