КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Переноса премьеры «Бэтмена» не будет На Netflix за пределами Японии появилась третья часть эпизодов второго аниме «Король шаманов»
5
КИНО
ИГРЫ
10 281
 
Прямая ссылка на новость:

Владельцы PS5 увидят пробуждение «Матрицы»

Источник: Warner Bros.

Вачовски любят игры, а мир «Матрицы» неразрывно связан темой компьютеров и виртуальных миров, так что появлением у фильма «Матрица: Воскрешение» интерактивного товарища никого не удивишь.

Называется это творение The Matrix Awakens, и официально его пока никто не анонсировал, но в самом существовании «Пробуждения» сомневаться не приходится: постер к оному нашли в закромах магазина PS5. Не похоже, впрочем, что The Matrix Awakens будет сколь-нибудь полноценной игрой — всё тот же постер называет произведение «Опытом на Unreal Engine 5».

Что ж, по крайней мере новейший движок обещает визуал куда более впечатляющий, чем легендарные квадратные колёса из Enter The Matrix.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме