КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» «Всё готово!» Актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма
13
КИНО
7 604
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт наносит ответный удар: режиссёр «Дома Gucci» заступился за Джареда Лето

Источник: MGM

Недавно Том Форд раскритиковал игру Джареда Лето в фильме Ридли Скотта «Дом Gucci», но режиссёр не согласен ни с ним, ни с нападками семьи Гуччи.

Говоря о герое Лето, режиссёр подчёркивает, что хоть в работе над персонажем и было место воображению, самое главное они передали безошибочно.

О персонаже Джареда Лето почти не было информации, но были фотографии Паоло, и его внешность мы передали в точности. Паоло нечасто говорил на камеру, и в какой-то степени для создания образа требовалось воображение, но, очевидно, он был очень ярким и колоритным человеком. Это мы показали… И что могло оскорбить? Мы были очень внимательны к тому, чтобы не переходить грань откровенности, если есть возможность избежать этого.

«Дом Gucci» вышел в российский прокат 2 декабря.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии