Метагалактический мегакинопортал
«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
6
ИГРЫ
3 182
 
Первоисточник: www.axios.com Прямая ссылка на новость:

В Activision Blizzard скоро заявятся государственные казначеи

Источник: Activision, Кирилл Илюхин

Раньше Бобби Котик мог прикурить от акции Activision Blizzard, но с каждым днём этот жест выглядит всё менее пафосным. У компании выдался крайне отвратный год, и дела идут всё хуже. Новый удар пришёлся от государственного казначейского аппарата, имеющего в Activision Blizzard свои инвестиции. В конце ноября казначеи шести штатов обратились к совету директоров с просьбой провести встречу и решить, что делать с компанией дальше. На повестке, кроме прочего, будет стоять озвученный сотрудниками компании призыв переизбрать совет директоров и убрать Бобби Котика с поста генерального директора.

Казначеи имеют вложения на триллионы долларов, и пусть неизвестно сколько из них находится в Activision Blizzard, само вмешательство показывает, что государству небезразличны эти суммы. Чиновники хотят встретиться до 20 декабря и намерены обсудить все действия Activision Blizzard для решения своих проблем, коих у неё накопилось во множестве.

Компанию обвиняют в неравноправных зарплатах, актах домогательства и преследования на рабочем месте, а руководителей в сокрытии и замалчивании этих неприятных инцидентов. Провал последней Call of Duty как одну из проблем они даже не рассматривают. Кого сейчас волнует продукция, когда за кулисами идёт настоящий новый сезон «Игры престолов» среди денежных мешков?

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме