КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Ziggurat Interactive займётся перевыпуском классики от Rainbow Arts
4
КИНО
2 668
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Союз «Звёздных войн» и «Бриджертонов»: Netflix снимет драму про кризис отношений на фоне женского карьерного роста

Источник: Netflix

Олден Эренрайк, всё ещё официальный молодой Хан Соло, и звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор сыграют в фильме Fair Play. Над сценарием драмы поработала Хлоя Домон, она же — будущий режиссёр картины.

Съёмки стартуют в январе в Сербии.

Сюжет рассказывает, как карьерное продвижение женщины в инвестиционной компании, где нет места человеческим слабостям, хреновым образом сказывается на отношениях с любимым человеком и может привести к ужасным последствиям, куда более страшным, чем расторжение помолвки.

Эренрайк начал свой путь к славе с запоминающейся роли в фильме «Да здравствует Цезарь!», потом его занесло в «Звёздные войны» и сериал «Дивный новый мир». Дайневор стала всемирно знаменитой благодаря упомянутому сериалу на Netflix.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии