Метагалактический мегакинопортал
Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
12
КИНО
3 398
 
Прямая ссылка на новость:

Джиллиан Андерсон составит компанию Кристиану Бэйлу в готическом ужастике

Источник: FOX

Готический хоррор-триллер The Pale Blue Eye с Кристианом Бэйлом и Гарри Меллингом в главных ролях обзавёлся дополнительным актёрским ансамблем в лице Джиллиан Андерсон, Роберта Дювалля и Тимоти Сполла.

Фильм о попытках раскрыть серию убийств в военной академии Вест Поинт в 1830 годах режиссирует Скотт Купер по заказу стриминга Netflix. Главный постановщик также адаптировал одноимённый роман в сценарий.

В центре повествования вертится юный кадет, который в будущем станет известным писателем Эдгаром Алланом По, эту роль исполняет Меллинг. Бэйл, изображающий расследующего убийства детектива, также продюсирует проект.

Ещё в ленте снимутся Люси Бойнтон, Шарлотта Генсбур, Тоби Джонс, Гарри Лоути, Саймон Макбёрни и Хэдли Робинсон.

Cross Creek Pictures — компания, которая с помощью Netflix выпустила драму «Суд над чикагской семеркой», — тоже участвует в продюсировании.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
20ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии