Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass КГ играет: Tormented Souls Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Том Холланд и остальные искатели приключений на свежем постере экшена «Анчартед»
5
ИГРЫ
2 751
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен

Источник: Konami

Не успела студия MercurySteam отойти от релиза шикарной метроидвании Metroid Dread, как у неё появились новые интересные дела — на сей раз в мире трёхмерных игр.

Студия заключила договор с издательством 505 Games, в рамках которого команда получила начальный бюджет в $ 30,7 млн для создания трёхмерного экшена с ролевыми элементами и мрачным фэнтезийным сеттингом.

Обычно мы бы и не взглянули на столь общее описание, ведь под ним может скрываться что угодно... но есть один нюанс: прошлое студии. До релиза Metroid Dread она была известна в первую очередь по дилогии Castlevania: Lords of Shadow, довольно успешно перенёсшей культовую серию от Konami в трёхмерное пространство (уж поуспешнее прочих попыток). А поскольку мы живём в эпоху повального возрождения классических серий, появление духовного наследника Lords of Shadow, созданное его авторами, кажется вполне логичным и правдоподобным развитием событий. Мы бы даже предположили, что игра станет трёхмерным спин-оффом другой наследницы Castlevania от издательства 505 Games — Bloodstained — но нет. Project Iron (кодовое название игры) — новый IP, права на который поделят между собой MercurySteam и 505 Games.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме