КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек «Шэдоуверс: Пламя» — первый тизер, сэйю и дата выхода второго аниме по популярной коллекционной карточной игре
6
ИГРЫ
2 154
 
Первоисточник: www.change.org Прямая ссылка на новость:

Инди-студия мечтает создать ремейк Mortal Kombat Trilogy

Источник: Eyeballistic

Онлайн-петиции — странная штука. Они постоянно зарождаются на специальных сайтах, но при этом почти никогда ни на что не влияют. Однако в этом конкретном случае перед нами не глухой вопль кучки разбросанных по сети фанатов или хейтеров, а попытка вполне конкретных разработчиков доказать вполне конкретному издателю факт интереса публики ко вполне конкретному проекту.

Суть проста: инди-студия Eyeballistic, собранная из фанатов Mortal Kombat, хочет создать полноценный ремейк файтинга Mortal Kombat Trilogy, куда в своё время вошёл контент из Mortal Kombat, Mortal Kombat 2 и Ultimate Mortal Kombat 3. Увы, в 2016 году, когда студия только собралась и обратилась с данным предложением к Warner Bros., ребятам дали от ворот поворот. И нет, не из-за нехватки опыта у разработчиков — хотя это было бы разумно. Издательство просто не верило в сколь-нибудь серьёзные продажи такого ремейка, а для оплаты одной только PR-машины ему потребовалось бы 100 тыс. проданных копий.

В итоге теперь, когда команда Eyeballistic поднабралась опыта и поработала над несколькими играми, она хочет попытать счастья ещё разок. Но сперва пытается собрать 100 тыс. подписей, чтобы уж наверняка доказать правообладателям, что современная публика любит качественные ремейки. Можно, конечно, было просто указать на продажи какой-нибудь Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, но инди-разработчики не ищут лёгких путей!

План Eyeballistic предполагает дотошное воссоздание Mortal Kombat Trilogy силами Unreal Engine 5 и 3D-графики, максимально приближенной ко внешнему виду оригинальных спрайтов. 4K, 60 fps, современный сетевой код и перезаписанный с настоящими инструментами OST тоже заявлены.

Одна проблема — за несколько дней петиция не собрала и 6000 голосов. Не верят люди петициям, увы. Но если вы всё-таки хотите поддержать начинание товарищей, то сделать это можно по ссылке.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме