КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Кровавое месиво: спин-офф «Пацанов» обзавёлся первым тизером
17
КИНО
4 655
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Подружка Шан-Чи исполнит главную роль в ужасной комедии про взбунтовавшегося слугу Дракулы

Источник: Marvel Studios

Аквафина — звезда недавнего марвеловского хита «Шан-Чи» — присоединится к Николасу Кейджу и Николасу Холту в монстр-фильме про приспешника графа Дракулы «Ренфилд» (Renfield) при студии Universal Pictures.

Холт изображает титульного персонажа; Кейдж, как стало известно вчера, получил партию хозяина-кровососа. А вот сюжетную роль Аквафины пока не разглашают.

Срежиссирует хоррор-комедию Крис Маккей («Война будущего»). Оригинальную идею для полнометражной реализации предложил Роберт Киркман; сценарий написал Райан Ридли.

В романе Брэма Стокера Ренфилд подготавливал почву для прибытия Дракулы в Англию, надеясь, что аристократ из Трансильвании поделится с ним тайной бессмертия. Но в книгах и фильмах судьба слуги злодея всегда была незавидной.

Сольное кино расскажет, как Ренфилд после столетий служения решил взбунтоваться.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии