КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Светлана Ходченкова прячет страшную тайну в трейлере психологического триллера «Другое имя» Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон остаются самыми известными актёрами и в «Загадочном убийстве 2»
23
КИНО
9 700
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Том Круз готовит сумасшедшую экшен-сцену для фильма «Миссия невыполнима 8» (фото)

Съёмки многострадального седьмого фильма кинофранчайза «Миссия невыполнима» не так давно (после нескольких перерывов из-за пандемии) завершились. Но учитывая основательную задержку во времени, исполнитель главной роли Том Круз не теряет даром времени и уже вовсю готовится к съёмкам следующей части «Миссия невыполнима 8».

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8»

Судя по просочившимся в сеть снимкам, в следующем фильме Итан Хант прокатится на крыле самолёта времён Второй мировой. Так сказать, обычный день супергероя. Тренировки с бипланом проходили на днях в небе над Кембриджем.

С основными съёмками седьмой части расквитались в сентябре, а премьеру после нескольких переносов назначили на 29 сентября 2022 года. Когда стартует основное производство восьмого фильма, пока не сообщается, зато точная дата выхода у него уже есть — 7 июля 2023-го.

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8»
Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии