КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Кристина Асмус пьёт и угрожает Милошу Биковичу в трейлере ромкома «Хочу замуж»
17
КИНО
5 543
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт отбивается от негативной реакции семьи Гуччи на свой новый фильм

Источник: MGM

У «Дома Gucci» с обратной связью что-то не заладилось. То Том Форд критикует игру Джареда Лето и фильм в целом, то семья Гуччи. Суть их претензий в том, что главный агрессор картины выставлен жертвой — это они про Леди Гагу, сыгравшую жену Гуччи Патрицию Реджани. Но и эстетика тоже, на их взгляд, хромает: толстый, невысокий, уродливый — и это всё, на секундочку, про Аль Пачино. Ридли Скотт такого выпада вообще не понял.

Люди, которые писали нам от имени семьи, были вызывающе оскорбительными, говоря, что Аль Пачино не похож на Альдо Гуччи ни в каком виде. Но давайте откровенно, есть кто-то круче Аль Пачино? Прошу прощения, у вас там, наверное, лучшие актёры мира — что ж, тогда вам чертовски повезло.

Критика критикой, а «Дом Gucci» уже собрал в прокате $36 млн. Первые отзывы на фильм можно прочитать здесь.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии