КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака» Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» «Живая сталь» Шона Леви возвращается в виде сериала для Disney+
6
КИНО
9 016
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Паоло Гуччи не был умственно отсталым» — Том Форд раскритиковал Джареда Лето в «Доме Gucci»

Источник: MGM

Том Форд срежиссировал и написал сценарии к таким прекрасным картинам, как «Одинокий мужчина» и «Под покровом ночи», но широкую известность получил ещё раньше, во время работы в доме моды Gucci, и премьера фильма Ридли Скотта «Дом Gucci» никак не могла пройти мимо него. Игра Леди Гаги дизайнеру понравилась, а вот перформанс Джареда Лето — нет. По словам Форда, Паоло Гуччи был эксцентричным, а не сумасшедшим.

Они, должно быть, повеселились. Паоло, которого я знал, действительно был эксцентричным и порой делал дурацкие вещи, но в целом его поведение определённо не казалось сумасшедшим, настолько умственно отсталым, как получилось в исполнении Лето.

О фильме ещё раньше успели высказаться многие критики, составить своё мнение можно будет совсем скоро — в день премьеры картины 2 декабря.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии