КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Разработчики готовы назвать лучшую игру 2022 года
1
ИГРЫ
1 200
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

The Stanley Parable: Ultra Deluxe опять перенесли

Давным-давно авторы прекрасного симулятора ходьбы The Stanley Parable анонсировали The Stanley Parable: Ultra Deluxe — сильно расширенную и дополненную версию своего метаюмористического хита. Релиз должен был состояться сначала в 2019-м, а потом в 2020 году, но вместо этого авторы практически пропали с радаров. Ну, теперь они наконец-то вернулись.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe всё-таки выйдет, но уже даже не в 2021 году. Нет, создать расширенную версию лишённой геймплея игры оказалось настолько сложно, что Ultra Deluxe выйдет лишь в 2022-м — примерно через девять лет после выхода оригинала.

Ну да потерпим, не сломаемся — ждущим новых книг Мартина всё равно тяжелее. А пока можно посмотреть на новый трейлер, стебущий взаимоотношения между геймерами и постоянно переносящими релизы студиями, а также добавить обновлённую игру в вишлист Steam.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме