КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Власть «Человека-паука» угасает — его место занял призрачный серийный убийца
15
КИНО
4 155
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Сэм Уортингтон будет мешать Джордане Брюстер любить андроида в научно-фантастическом триллере

Источник: Universal Pictures

Научно-фантастический триллер Hello Stranger на стадии набора актёров добавил в каст аватарного Сэма Уортингтона и форсажную Джордану Брюстер. Ранее в фильм приняли Люка Граймcа.

Сюжет рассказывает весёлую историю печальной вдовы по имени Фэй (Брюстер), которая пытается заменить покойного мужа Эвана (Граймс) на андроида-симулятора (СИМ). Хотя разница между покойным мужем и его копией практически незаметна, у женщины не получается полюбить СИМ-Эвана, как она некогда полюбила живого оригинала. Андроид, кстати, тоже хочет вызвать в ней Настоящие Чувства, но есть и другая, не менее насущная задача, — не оказаться в лапах правительственного агента (Уортингтон), специализирующегося на отлове СИМов, которые обрели сознание и стали угрозой для общества и будущего человечества.

Кино режиссирует Эйприл Маллен по сценарию Райана Кристофера Чёрчилла.

Актёрское пополнение, по мнению создателей ленты, выводит проект на новый творческий уровень. Теперь, когда у киношников есть команды-мечты, ждите поразительных вещей!

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме