КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Steam начинают блокировать в Китае? Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Обновлённая Гамора — Зои Салдана в гриме на съёмках «Стражей галактики 3» (фото)
2
КИНО
4 054
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Дольф Лундгрен засветил фрагмент своей финальной сцены в закадровом видео «Неудержимых 4»

Ещё один боевой ветеран суровой киносерии благополучно завершил работу над свежей частью франчайза — об окончании съёмок в «Неудержимых 4» отчитался Дольф Лундгрен. Сегодня в своём инстаграме актёр опубликовал короткое видео из финальной сцены со своим участием и пообещал, что фильм зрителям понравится.

Четвёртая картина о команде супербойцов сосредоточит своё внимание на Ли Кристмасе в исполнении Джейсона Стэйтема, которому на этот раз приходится трудиться дольше остальных. Статус главного героя обязывает. Также в постановке задействованы Сильвестр Сталлоне (отснял все свои сцены ещё полтора месяца назад), Меган Фокс, Ико Ювайс, Тони Джаа, 50 Cent, Рэнди Кутюр и Энди Гарсия.

На отечественные киноэкраны боевик пожалует 4 августа 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии