КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Солдатик Дженсена Эклса в «Пацанах» — «ворчливый, фанатичный засранец» Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Norland — милый кровавый симулятор средневекового правителя
8
КИНО
3 083
 
Прямая ссылка на новость:

Отечественный прокат потянуло на высокую моду: самой успешной новинкой стал «Дом Gucci»

Источник: Universal

В четверг отечественный прокат внезапно возглавил криминальный триллер Ридли Скотта «Дом Gucci», записав на свой счёт 30 млн рублей. Не так давно у нас вышла ещё одна лента вышеуказанного режиссёра — историческая драма «Последняя дуэль» — и за всё время заработала 128 млн. Очевидно, второй релиз за год оказался более успешным.

Только со второго места начинают полноценный прокат «Охотники за привидениями: Наследники» — после того как фильм крутили в формате превью. Четверг принёс 9,8 млн. Откровенно мало, но у картины уже накопилось 83 млн.

Тройку замыкает мультфильм «Энканто» с 5,7 млн за второй четверг и 184 млн всего.

Была ещё парочка отечественных новинок: «БУМЕРанг» и «Лётчик». Комедия с Нагиевым стартовала с 4,7 млн, а военная драма с Фёдоровым — с 3,3 млн. Последний фильм с известным шоуменом — «Прабабушка легкого поведения. Начало» — поднял в первый день 11 млн (и то в превью). А недавнее «Небо» взлетело на старте с 6,1 млн.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии