КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У новой части The Settlers появилась дата выхода Пират Тайка Вайтити, «Мир Дикого Запада» и «Дом Дракона» — свежие кадры из сериалов HBO в трейлере премьер 2022 года Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3
ИГРЫ
3 509
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Дополнение The Queen and the Sea добавит в Dead Cells новый финал

Популярный двухмерный экшен-roguelike Dead Cells продолжает разрастаться. За прошедшее с релиза в 2018-м (2017-м, если считать ранний доступ) время игра получила не только кучу бесплатных обновлений, но и пару платных DLC, а теперь настала пора и для третьего.

Как и прошлые дополнения к Dead Cells, The Queen & the Sea выйдет в начале года по цене $ 5 (или его аналогу, что равно 133 рублям в случае со Steam-релизом). Авторы утверждают, что содержащее две новых локации DLC закончит «путь», начатый парой предшественников (The Bad Seed и Fatal Falls), и подарит игре новую концовку (ради которой придётся убить альтернативного финального босса), а заработанные с продажи дополнения деньги профинансируют выпуск бесплатных обновлений к Dead Cells на протяжении как минимум 2022 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме