Метагалактический мегакинопортал
Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Алиса из популярного ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» дебютирует как витубер 29 июля
5
ИГРЫ
1 845
 
Прямая ссылка на новость:

Dead Cells: The Bad Seed — анимированный ролик

Авторы Dead Cells продолжают добрую традицию создания забавных и зрелищных анимированных роликов в честь выхода дополнений к своей игре. На этот раз ролик приурочен к релизу The Bad Seed — первого платного дополнения к Dead Cells.

Dead Cells — двухмерный экшен с процедурно генерируемыми уровнями, меняющимися после каждой гибели персонажа. Оружие и предметы, которые герой находит по ходу игры, обладают набором случайных характеристик и эффектов, что привносит дополнительную изюминку в игровой процесс. Битвы с боссами сложны и требуют тщательного изучения поведения, как в Souls-подобных играх. Dead Cells заняла второе место в номинации «Лучшая action-игра 2017» по мнению IGN, а в 2018-м была номинирована на награды в категориях «Лучший визуальный дизайн» и «Лучшая инди-игра» премии Golden Joystick Awards.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии