Метагалактический мегакинопортал
Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Джеймсу Ганну нужны $ 500 млн на «Стражей галактики 3»
8
АНИМЕ
4 934
 
Прямая ссылка на новость:

Первые успехи «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» на Netflix

Источник: David Production

Прошло всего несколько дней с момента выхода на Netflix двенадцати эпизодов шестой части злоключений выходцев из семейства Джостаров, а аниме уже вошло в десятки самых популярных сериалов сервиса во многих странах.

Так вполне ожидаемо на родине в Японии «Каменный Океан» облюбовал первую строчку списка самых просматриваемых сериалов. В США же Джолин показала себя гораздо более скромно, очутившись на шестой позиции. И это может быть вызвано тем, что фанаты предпочитают подождать появления фансаба, где исправят зацензуренные имена стэндов и персонажей, традиционно павших жертвой опасений судебных исков из-за копирайта. Хотя кто додумается судиться из-за словосочетаний Stone Free и White Snake — ещё очень большой вопрос.

Но куда удивительнее, что в России «Каменный Океан» занял вполне достойную четвёртую строчку в рейтинге самых просматриваемых сериалов. И удивительно вдвойне, ведь отечественные зрители не получили ни озвучки, ни даже приличного перевода субтитрами. Тот, что есть, наполнено смысловыми ошибками и явно сделано на основе английского перевода, а не японского оригинала, что отразилось и на именах стэндов, и на корректности перевода многих фраз. Но даже несмотря на такие печальные детали, «Каменный Океан» у нас всё равно смотрят, и сериал заслуженно популярен.

Меж тем новостей о сроках выхода следующих эпизодов до сих пор нет. В лучшем случае Netflix продолжит выпускать их кусками перед телепоказом. В худшем — нам придётся ждать весеннего сезона, чтобы узнать, какие ещё невероятные приключения ожидают Джолин и её подруг по несчастью в тюрьме Green Dolphin Street.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме