Метагалактический мегакинопортал
Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Гениальная преступница Морена Баккарин в трейлере триллера «Конец игры»
АНИМЕ
2 381
 
Прямая ссылка на новость:

«Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» — анонс аниме с перерождением и сменой пола

Источник: Hobby Japan

Издательство Hobby Japan анонсировало аниме «Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» (Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi ♀). Каких-либо подробностей по проекту пока нет.

С благословения богини Инглис основал королевство и стал известен как Король-герой, божественный рыцарь и повелитель всего. Он посвятил большую часть жизни управлению государством и благополучию своих подданных. Но перед смертью у него осталось одно невыполненное желание — снова жить как обычный воин, каковым Инглис и был до прихода к власти. И его богиня-покровительница Алистия откликнулась на его зов и исполнила желание. Инглис переродился дочерью рыцаря, но когда девочке исполняется шесть лет, выясняется, что ей не суждено последовать по стопам предков. Но это не проблема для Инглис. Ведь, как известно, «рыцарем делает не та кровь, что течет в твоих жилах, а кровь, пролитая на поле битвы».

Автор Хаякен выпускает новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с марта 2019 года. Издательство Hobby Japan выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Nagu с ноября 2019 года. Шестой том выйдет 1 декабря. Тираж ранобэ составляет 760 тыс. копий. Также выходит манга-адаптация.

В ноябре 2020 года на YouTube-канале Hobby Japan вышло два короткометражных эпизода аниме. Акари Кито (Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов») озвучила Инглис, а Ай Какума (Нина Кляйн в сериале «Альдноа.Зеро», Нонко Арахабаки в «Юна из гостиницы у горячих источников») — Раффинью.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии