Метагалактический мегакинопортал
Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Новое аниме по манге «Триган» обзавелось первым трейлером
23
ИГРЫ
6 011
 
Первоисточник: wargaming.com Прямая ссылка на новость:

WoT и всё, ребята! Создатели World of Tanks покидают Россию и Белоруссию

Источник: Wargaming.net

Компания Wargaming, ответственная за создание популярного онлайн-экшена World of Tanks, объявила о решении завершить весь бизнес на территории России и Белоруссии и покинуть эти страны. Несмотря на ожидаемые существенные убытки, руководство собирается осуществить уход как можно скорее — с 31 марта весь игровой бизнес будет передан Lesta Studio из Санкт-Петербурга, некогда дочерней компании, ныне никоим образом не связанной с Wargaming.

Кроме того, WG закрывает свою студию в Минске, что несколько иронично — именно в столице Белоруссии в 1998 году компания и была основана Виктором Кислым совместно с единомышленниками. Руководство обещает поддержку и выходные пособия всем сотрудникам, пострадавшим от такого решения. Разве что бывший креативный директор Сергей «SerB» Буркатовский останется без финансовой поддержки — он покинул свой пост чуть ранее из-за политических взглядов.

Однако простых людей мало интересуют организационные вопросы. Для тысяч танкистов куда важнее, что станется с World of Tanks. В этом плане Warnaming обнадёживает игроков, годами исправно заносящих деньги: в течение переходного периода все продукты останутся доступными как в России, так и в Белоруссии, после чего будут управляться новыми владельцами, сиречь Lesta Studio. И на том спасибо, а то ведь могли и прирезать курицу, исправно несущую «голдовые» яйца.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии